›April 01, 2007

澳島海鮮城・魚介編/広州129

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2006年5月5日 廣州市天河区黄埔大道

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コメントは後ほど記入致します。

/Guangzhou2006(3)

Comments

香菜のバカー><
キミのお陰で料理が何もかも台無しになるんだよー><

でも、↑のエビから香菜を取ってしまったら
美しくなくなっちゃいますよね^^;

Posted by: ひろ at April 2, 2007 11:06 AM

ひろさま

テンパリ中ゆえ反応が悪くてスイマセン。

香菜だめなんですね?
私は結構大丈夫です。
特にスープとかには入ってないと,ガッカリします。

日本でもうどんとかにネギ思いっきり入れたいタイプなんですが,それはちょっと違う??(笑)

Posted by: れいるどっぐ at April 10, 2007 03:10 AM

お忙しいんですね。
また寝込んでらっしゃるのかと思いましたー。

>香菜
実弟も初めて広州に来て、初めて香菜食べて、そのあまりの美味しさに感動し(←私には微塵も理解できませんが)、お粥のお碗の半分も香菜のみじん切りを投入していました。
ナゾ多き彼ですが、あれほどの香菜好きが一番のナゾです。

Posted by: ひろ at April 10, 2007 03:05 PM

ひろさま

>お忙しいんですね。
ええ,「広州不在ブロガーオフ」開催に向けての準備で(嘘

「男性スタッフには甘いのに,同性にはめちゃめちゃキツイ関西で著名な某女性MC」の「M.S」さんが香菜が大好きで,それだけでも食べてはるのを何度か見た記憶があります。

余談ですが,超大物男性MCの「J.H」さんの好物は
香菜ではなく,新人女性(略

全盛期のピンクレディよりは寝てるつもりですが(古),睡眠不足で暴走気味です。

私の場合,香菜は大丈夫なんですが,臭豆腐が弱点なんですよねー
頼むから路上で売らないで〜( -д-)

Posted by: れいるどっぐ at April 14, 2007 03:36 AM
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